Caçarola Rasa Aço Inox 24cm 4,8L BRAVA 62403/240
Caçarola Rasa Aço Inox 24cm 4,8L BRAVA 62403/240
Vendido e entregue por OLIST
ID: 1051245
Personalize sua compra
Tamanho do Produto: 24cm
à vista no cartão ou Pix
ou R$ 403,09 em 10x sem juros
Apenas 2 unidades em estoque
Unidade (s)
Informações do produto
Perguntas e Respostas
Descrição
Caçarola Rasa Aço Inox 24cm 4,8L BRAVA 62403/240
Perfeita para quem aprecia a mistura de traços modernos com a elegância do clássico aço inox. Esta é a proposta da linha Brava, com panelas ideais para aquelas comidinhas tradicionais do dia a dia. Antes do uso: remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente, detergente e esponja macia. Outros tipos de produto como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o acabamento da peça.
Modo de uso: não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa do caldeirão ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Após o uso: para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-o imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Não guarde a peça em locais úmidos. A umidade também provoca manchas. Para manter o brilho, a Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inox, que está disponível nos principais pontos de venda. - Totalmente feito de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- Acabamento em alto brilho.
- Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
- Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Pode ser utilizado em fogão a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
- Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças.ESPECIFICAÇÕES:Marca: Tramontina Peso do produto: 1850 gramasÍtens inclusos: 01 Caçarola Rasa Aço Inox 24cm BRAVA.Material (Composição): Aço InoxReferência do Fabricante: 62403/240Outras Informações e Instruções de uso:
Modo de uso: não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa do caldeirão ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Após o uso: para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-o imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Não guarde a peça em locais úmidos. A umidade também provoca manchas. Para manter o brilho, a Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inox, que está disponível nos principais pontos de venda. - Totalmente feito de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- Acabamento em alto brilho.
- Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
- Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Pode ser utilizado em fogão a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
- Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças.ESPECIFICAÇÕES:Marca: Tramontina Peso do produto: 1850 gramasÍtens inclusos: 01 Caçarola Rasa Aço Inox 24cm BRAVA.Material (Composição): Aço InoxReferência do Fabricante: 62403/240Outras Informações e Instruções de uso:
Pesos e Dimensões
Diâmetro (cm) | 24 cm |
Materiais e Acabamentos
Material Principal Utilidades Domésticas | Aço Inox |
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza | não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa do caldeirão ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. |
Características
Tipo de Fogão Compatível | À gás/Elétrico/Indução/Vitrocerâmico |
Tamanho do Produto | 24cm |
Marca | TRAMONTINA |
Possui Tampa | Sim |
Possui Material Antiaderente | Não |
Pode Ser Levado ao Fogão | Sim |
Tipo de Panela | Caldeirões |
Capacidade (L) | 4,8 l |
Ainda não existem reviews pra este produto !
A nota média da MadeiraMadeira é:
NaN/5
avaliações
Esta loja se preocupa tanto com você consumidor que contratou uma
empresa independente para auditar as avaliações da loja. Legal, né? :)
Avaliações reais, auditadas por
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira
R$ 403,09
à vista no cartão ou Pix