Caçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado
Caçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado Única
Vendido e entregue por WEBCONTINENTAL MARKETPLACE
Produto esgotado
ID: 370094404
Avise-me quando este produto voltar
Informações do produto
Perguntas e Respostas
Descrição
Caçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado
Caçarola Tramontina Professional Funda Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 Tramontina
Caçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 cm 8,4 L Tramontina -
A Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 cm de diâmetro 8,4 L é ideal para o universo dos chefs de cozinha, seja profissional ou apenas por hobby. Com ela será possível realizar grandes preparos, garantindo o cozimento uniforme de todos os ingredientes e sem alteração de sabor. Ela é produzida em aço inox, material que não libera resíduos que prejudicam os alimentos. Para garantir o seu desempenho, o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor por toda extensão da panela. A linha Professional da Tramontina foi toda pensada para atender as necessidades de quem ama preparar os mais incríveis pratos.Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.ObservaçõesA capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.Características GeraisEAN137891116012543DUN1417891116012540NCM7323.93.00Peso Líquido3,1250 kg.Peso Bruto3,4600 kg.Metragem0,016770 m³.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)368x 310x 147 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)381x 304x 201 mm.Diâmetro28,0 cm.Capacidade8,40 l.Espessura0,7 mm.
Características Gerais do Produto:
Garantia:
- 1 Ano
Caçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 cm 8,4 L Tramontina -
A Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 cm de diâmetro 8,4 L é ideal para o universo dos chefs de cozinha, seja profissional ou apenas por hobby. Com ela será possível realizar grandes preparos, garantindo o cozimento uniforme de todos os ingredientes e sem alteração de sabor. Ela é produzida em aço inox, material que não libera resíduos que prejudicam os alimentos. Para garantir o seu desempenho, o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor por toda extensão da panela. A linha Professional da Tramontina foi toda pensada para atender as necessidades de quem ama preparar os mais incríveis pratos.Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.ObservaçõesA capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.Características GeraisEAN137891116012543DUN1417891116012540NCM7323.93.00Peso Líquido3,1250 kg.Peso Bruto3,4600 kg.Metragem0,016770 m³.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)368x 310x 147 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)381x 304x 201 mm.Diâmetro28,0 cm.Capacidade8,40 l.Espessura0,7 mm.
Características Gerais do Produto:
Garantia:
- 1 Ano
Materiais e Acabamentos
Outras característicasMaterial Principal Utilidades Domésticas | Aço Inox |
Modelo | TRAMONTINA |
Características
Marca | TRAMONTINA |
Cor do Produto | Única |
Tipo de Panela | Caçarolas |
Ainda não existem reviews pra este produto !
A nota média da MadeiraMadeira é:
NaN/5
avaliações
Esta loja se preocupa tanto com você consumidor que contratou uma
empresa independente para auditar as avaliações da loja. Legal, né? :)
Avaliações reais, auditadas por
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira