Entrar ou Cadastrar

Caldeirão Aço Inox 2 Alcas Solar 62505240 - Tramontina

1/7
Vendido e entregue por:

Caldeirão Aço Inox 2 Alcas Solar 62505240 - Tramontina

Vendido e entregue por LOJAS CERENTINI

ID: 1116405
R$410,00 5%
R$ 389,50
à vista no cartão ou Pix

ou R$ 389,50 em 10x sem juros

Apenas 6 unidades em estoque

Unidade (s)
Descrição
Caldeirão Aço Inox 2 Alcas Solar 62505240 - Tramontina
- Um clássico da Tramontina, a Solar é símbolo de durabilidade e praticidade. - Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. - Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. - Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. - Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. - Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças.- Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.Material: aço inox.Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Pesos e Dimensões
Altura (cm)23 cm
Comprimento (cm)33 cm
Largura (cm)26,3 cm
Diâmetro (cm)24 cm
Materiais e Acabamentos
Material Principal Utilidades DomésticasAço Inox
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente._x000D_ - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia._x000D_ - Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão._x000D_ - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento._x000D_ - Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo._x000D_ - Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo._x000D_ - As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio._x000D_ - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre._x000D_ - Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo. o sal também pode provocar manchas. _x000D_ - Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja._x000D_ - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão._x000D_ - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração._x000D_ - Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor._x000D_ - Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Características
Tipo de Fogão CompatívelÀ gás/Elétrico/Indução/Vitrocerâmico
MarcaTramontina
Linha ou ColeçãoSolar
FormatoRedondo
Possui TampaSim
Possui Material AntiaderenteNão
Tipo de PanelaCaldeirões
Capacidade (L)7,8 l
Cor PredominantePrata
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira
R$ 389,50

à vista no cartão ou Pix