Entrar ou Cadastrar

Forma Para Bolo Marissa Lounina Spangle

1/3
Vendido e entregue por:

Forma Para Bolo Marissa Lounina Spangle

Vendido e entregue por Casa Allegro

Produto esgotado
ID: 2663966
Avise-me quando este produto voltar
Descrição
Forma Para Bolo Marissa Lounina Spangle
Em tempos de ficar em casa em com muito tempo de sobra, nada melhor que um bolo fresco quentinho para o seu café da manhã ou chá da tarde. Com a Forma Para Bolo Marissa Lounina Spangle aquele sonho do formato dos sonhos, difícil de concretizar se torna realidade com muita praticidade e segurança. Seu formato lindo cheio de arestas e sulcos foi criado para que as caldas se depositem com mais facilidade e traga o sabor perfeito para sua receita. Fácil de usar , fácil de desenformar e fácil de surpreender, adquira já sua Forma Marissa Lounina Spangle!
Material: Alumínio fundido e antiaderente;
Medida: 23 cm diâmetro;
Cor: Cobre;
Marca: Marissa Lounina.
Livre de PFOA . APED
Modo de usar:
-Lave a forma com água quente e sabão antes de usar;
-Forno até 205C
-Use utensílios de plástico, silicone ou madeira, não metálicos para evitar arranhar a superfície antiaderente;
-Para obter melhores resultados, pincele a panela com um óleo vegetal, ou um spray antiaderente;
-Para evitar transbordamento, não preencha mais de 3/4;-Não use produtos de limpeza abrasivos, como esfregões de metal, pois podem danificar a superfície-Use esponja macia ou uma escova de cozinha para limpeza.
Receita Sugestão:
RECEITA DE BOLO DE LARANJA
Tempo de preparo: 30 Minutor
Tempo de cozimento: 40 – 50 Minutos
Porções: 13
Temperatura: 205°C
Ingredientes do Bolo:
2 xícaras de farinha de trigo,
2,5 colheres de sopa de fermento em pó,
4 laranjas,
2 colheres de sopa de raspas de laranja,
4 ovos grandes,
1 xícara de manteiga sem sal,
1 xícara de iogurte grego,
½ xícara de açúcar,
2 colheres de sopa de extrato de baunilha,
½ colher de sopa de sal.
Ingredientes cobertura:
1 xícara de açúcar em pó,
3 colheres de sopa de suco de laranja
Instruções:
• Pré-aqueça o forno a 205 ° C,
• Bata a manteiga com o açúcar até obter espuma, adicione os ovos, as raspas de laranja e o extrato de baunilha, misture até obter uma textura consistente,
• Peneire a farinha pela peneira,
• Adicione fermento em pó, bicarbonato de sódio, temperos e sal,
• Misture todos os ingredientes e adicione o iogurte grego de amêndoa, misture até obter uma textura consistente,
• Unte e enfarinhe a assadeira,
• Coloque a massa na panela e asse por 40-50 minutos,
• Deixe o bolo esfriar,
• Para glacê, misture suco de laranja e açúcar em pó,
• Vidrar o bolo e esfriar antes de servir.
Pesos e Dimensões
Largura (cm)23 cm
Características
MarcaAlumínio
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira