Panela Espagueteira 20 cm Fundo Triplo Aço Inox Allegra Tramontina
Panela Espagueteira 20 cm Fundo Triplo Aço Inox Allegra Tramontina
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Descrição
Panela Espagueteira 20 cm Fundo Triplo Aço Inox Allegra Tramontina
Espagueteira Aço Inox 20 Cm Tramontina
Preparar Aquele Bom Espaguete Para Servir Uma Reunião Em Família Ficou Muito Mais Fácil E Agradável. A Espagueteira Allegra Desenvolvida Pela Tramontina E De Longe Uma Das Melhores No Mercado, Sua Fabricação Oferece Corpo Totalmente Me Aço Inox Com Tampa De Perfeito Encaixe Que Conta Com Furos Para Melhor Escorrer A Água Da Receita.
Fundo Triplo
O Fundo Triplo É Uma Especialidade Nos Produtos Em Aço Inox Da Tramontina, Este Fundo É Composto Por 3 Camadas Sendo, 2 De Aço Inox Envolvendo 1 De Alumínio. O Fundo Triplo Faz Com Que O Cozimentos Dos Alimentos Seja Mais Rápido E Prático, Causando Significativa Economia Na Energia E No Gás.
Características Gerais:
Totalmente Feita De Aço Inox, Por Isso Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos, Mantendo-Os Saudáveis.
Altamente Durável, Mantém As Características Originais, Preservando A Beleza, A Higiene E A Durabilidade Do Material.
O Fundo Triplo (Aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo.
Possui Design Diferenciado E Moderno, Com Acabamento Em Alto Brilho.
Tampa Com Encaixe Perfeito E Furos Na Mesma Para Escorrer A Água Da Massa.
Pode Ser Lavada Diariamente Na Máquina De Lavar Louças.
Orientações De Uso Da Espagueteira:
Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Espagueteira.
O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia.
Quando A Espagueteira For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Espagueteira.
Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento.
A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda.
Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágüe A Espagueteira Com Água Quente E Seque-A Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas No Aço Inox.
Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio.
Especificações:
Diâmetro: 20,0 Cm.
Capacidade: 4,37 L.
Espessura: 0,5mm.
Espagueteira Inox Com Fundo Triplo.
Pode Ser Utilizada Nos Fogões: Elétrico, Gás, Indução E Vitrocerâmico.
Preparar Aquele Bom Espaguete Para Servir Uma Reunião Em Família Ficou Muito Mais Fácil E Agradável. A Espagueteira Allegra Desenvolvida Pela Tramontina E De Longe Uma Das Melhores No Mercado, Sua Fabricação Oferece Corpo Totalmente Me Aço Inox Com Tampa De Perfeito Encaixe Que Conta Com Furos Para Melhor Escorrer A Água Da Receita.
Fundo Triplo
O Fundo Triplo É Uma Especialidade Nos Produtos Em Aço Inox Da Tramontina, Este Fundo É Composto Por 3 Camadas Sendo, 2 De Aço Inox Envolvendo 1 De Alumínio. O Fundo Triplo Faz Com Que O Cozimentos Dos Alimentos Seja Mais Rápido E Prático, Causando Significativa Economia Na Energia E No Gás.
Características Gerais:
Totalmente Feita De Aço Inox, Por Isso Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos, Mantendo-Os Saudáveis.
Altamente Durável, Mantém As Características Originais, Preservando A Beleza, A Higiene E A Durabilidade Do Material.
O Fundo Triplo (Aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo.
Possui Design Diferenciado E Moderno, Com Acabamento Em Alto Brilho.
Tampa Com Encaixe Perfeito E Furos Na Mesma Para Escorrer A Água Da Massa.
Pode Ser Lavada Diariamente Na Máquina De Lavar Louças.
Orientações De Uso Da Espagueteira:
Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Espagueteira.
O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia.
Quando A Espagueteira For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Espagueteira.
Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento.
A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda.
Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágüe A Espagueteira Com Água Quente E Seque-A Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas No Aço Inox.
Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio.
Especificações:
Diâmetro: 20,0 Cm.
Capacidade: 4,37 L.
Espessura: 0,5mm.
Espagueteira Inox Com Fundo Triplo.
Pode Ser Utilizada Nos Fogões: Elétrico, Gás, Indução E Vitrocerâmico.
Pesos e Dimensões
Altura (cm) | 20 cm |
Comprimento (cm) | 27 cm |
Largura (cm) | 22,2 cm |
Materiais e Acabamentos
Material da Tampa | Aço Inox |
Material Principal Utilidades Domésticas | Aço Inox |
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza | - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. _x000D_ - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. _x000D_ - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. _x000D_ - Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira. _x000D_ - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no inÃcio do cozimento._x000D_ - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina._x000D_ - Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo. o sal também pode provocar manchas._x000D_ - Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja._x000D_ - Depois da lavagem, sempre que possÃvel, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira._x000D_ - Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor._x000D_ - Deixe a espagueteira quente somente em superfÃcies resistentes ao calor._x000D_ - As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio. |
Características
Tipo de Fogão Compatível | À gás/Elétrico/Indução/Vitrocerâmico |
Marca | Tramontina |
Linha ou Coleção | Allegra |
Tipo de Panela | Espagueteira |
Recursos | Fundo Triplo |
Capacidade (L) | 4 l |
Cor Predominante | Prata |
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