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Tampo Pia Aço Inox Industrial com Cuba 50x40x25cm (Central) - 120x70 cm - Brascool

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Tampo Pia Aço Inox Industrial com Cuba 50x40x25cm (Central) - 120x70 cm - Brascool

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Descrição
Tampo Pia Aço Inox Industrial com Cuba 50x40x25cm (Central) - 120x70 cm - Brascool

Tampo Pia de 120x70cm, com 1 cuba central 50x40x25cm, produzido totalmente em Aço Inoxidável 201. Dispõe de espelho frontão, responsável pela contenção de respingos de água e demais líquidos na parede. O aço inox, trata-se de um material resistente à corrosão, pois cria uma película protetora que mantém suas propriedades, mesmo quando exposto às mais diversas situações, desde que seja conservado da maneira adequada.


Devido as suas vantagens, é indicado para cozinhas industriais, açougues, hospitais e laboratórios, onde existe uma necessidade maior quanto a sanitização. O tampo em aço inox é resistente a manchas, choques térmicos e corrosões. É considerado higiênico e de fácil limpeza, o recomendado é manter uma rotina periódica e não utilizar esponjas ou materiais pontiagudos.


Os tampos em aço inox, nos remetem impressão de ambientes mais limpos e organizados, além de mais modernos. A manutenção adequada aumenta a durabilidade, sendo capaz de evitar o aumento de bactérias e fungos, com ambientes de excelência visando higiene, durabilidade e funcionalidade.


Características
  • Espelho Frontão

  • 100% Aço Inoxidável

  • Tampo reforçado

  • Cuba Central



  • Medidas Totais
    TAMPO PIA -Comprimento: 120cm | Largura: 70cm | Espelho Frontão: 10cm
    CUBA - Comprimento: 50cm | Largura: 40cm | Profundidade: 25cm
    Informações sobre o Aço

    O aço inoxidável é uma liga de ferro e cromo que apresenta grande resistência à corrosão, ao impacto e à abrasão, além de grande durabilidade. É 100% reciclável e possui baixo custo de manutenção. Sua utilização em itens domésticos, é bastante conhecida, por apresentar uma superfície que dificulta o acúmulo de bactérias.


    O aço inox é, hoje, sinônimo de material durável e resistente, nos dando sempre a impressão de que é algo que não se deteriora mesmo sob condições adversas. Por conta disso, é um dos materiais mais utilizados para produção de utensílios e equipamentos para cozinha.


    Entretanto, a verdade é que esse tipo de aço não é eterno, ele apenas apresenta uma alta resistência à corrosão quando submetido a um determinado meio ou agente, e essa resistência varia conforme o tipo de aço inox.


    O aço inoxidável é amplamente utilizado na criação de diversos materiais, inclusive na indústria gastronômica. É um tipo de aço que contém mais de 11% de crômio, que cria uma película protetora contra a corrosão. Muitas fábricas utilizam o 201, enquanto outras o inox 304.


    Quando se refere aos metais, o aço inoxidável é um termo muito comentado e muitas vezes usado para descrever vários tipos diferentes de metais. Os dois metais de aço inoxidável geralmente mais utilizados, são o 201 e 304. Estes metais contêm, pelo menos, 50% de aço inoxidável, enquanto pelo menos 11% é feito a partir de crômio. Estas composições originais fazem que certos metais sejam ideais para determinados projetos.


    Órgãos sanitários nacionais e internacionais, indicam a utilização de materiais como o aço inoxidável, por oferecerem maior segurança quando em contato com o alimento, não transmitindo substâncias tóxicas, odores ou gosto, além de maior durabilidade e facilidade na limpeza.


    Aço Tipo 201:

    O AISI 201 é um aço inoxidável produzido com uma liga de austenítico, cromo, níquel e manganês, que foi desenvolvido originalmente para conservar níquel. Ele fornece propriedades semelhantes ao AISI 304 e pode ser utilizado na maioria das aplicações para o Tipo 304, porém com um custo mais acessível.


    Esta liga é não magnética (não colam ímãs). A taxa de endurecimento é semelhante ao Tipo 304, embora o Tipo 201 possui uma resistência um pouco mais elevada à deformação, mantendo iguais ductilidade quando trabalhados a frio. Sua resistência à baixas temperaturas é excelente.


    Os usos típicos incluem equipamentos para gastronomia, mesas de corte, utensílios de cozinha, estantes para estocagem de alimentos, mesas para farmácias, açougues e padarias, pias, bancadas para veterinários etc.


    O nível geral de resistência à corrosão do AISI 201 é similar ao AISI 304, tornando o Tipo 201 um excelente substituto para o Tipo 304.


    Vantagens da Utilização de produtos em Aço Inoxidável:
  • Essas ligas suportam temperaturas baixas ou elevadas sem sofrer deformidades;

  • Agrega beleza para o ambiente com aparência higiênica;

  • Custo x benefício;

  • Resistência mecânica considerável;

  • Fácil manutenção e limpeza, sem que acumule resíduos e umidade;

  • Material inerte: não altera sabor, aroma e nem cor dos alimentos e demais produtos processados;

  • Material impermeável;

  • Conta com superfície lisa;

  • Alta resistência a objetos pesados ou esforços físicos;

  • Livre de oxidação;

  • Conformidade com a vigilância sanitária;

  • Material menos suscetível a corrosão com o passar do tempo.



  • Comparação de desempenho - AISI 201:
  • Conformabilidade: Similar ao AISI 304, maior do que o AISI 430.

  • Força: Maior do que o AISI 304 e AISI 430.

  • Resistência à Corrosão: Similar ao AISI 304, maior do que AISI 430.

  • Resistência à Temperatura: O Tipo 201 possui resistência a temperatura levemente inferior ao Tipo 304.

  • ''Imagens 100% Reais De Produtos Fabricados e Entregues Pela Brascool''
    Pesos e Dimensões
    Altura do Espelho10 cm
    Características
    MarcaBrascool
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